Récemment, le chef Gueudré a inauguré un nouvel établissement aux Halles du Lez à Montpellier. Ne passez pas à côté de cette adresse !
Le chef, Clément Gueudré, est connu pour son restaurant Le Petit Jardin situé dans l’Écusson. Il propose désormais une expérience gastronomique, lyonnaise, authentique et chaleureuse. À travers des plats emblématiques tels que la rosette lyonnaise, le saucisson pistaché ou encore les quenelles à la cuillère, il recrée l’atmosphère d’un véritable bouchon lyonnais. La particularité ? L’expérience est proposée au bord du Lez.
Ce nouvel établissement rend hommage aux dix années qu’il a passées dans de prestigieuses maisons lyonnaises avant de s’installer dans l’Hérault.
Une nouvelle adresse enrichit dorénavant le Groupe Petit Jardin. Ce dernier, compte déjà le restaurant gastronomique et le bistrot de la rue Jean-Jacques-Rousseau dans l’Écusson, ainsi que l’Atelier du Petit Jardin au bord du bassin Jacques-Cœur.
Au Bouchon du Petit Jardin, Clément Gueudré propose le meilleur de la cuisine lyonnaise : cuisses de grenouilles, gnafron traditionnel, et spécialités des halles de Lyon. Les formules proposées incluent des assiettes de dégustation (de 4 à 9 €) ou des assiettes gourmandes (de 6 à 15 €).
Pour les desserts, vous aurez le choix entre des tartes et des îles flottantes ! Vous pourrez également vous laisser tenter par la fameuse mousse au chocolat Valrhona. Cette offre culinaire reflète la philosophie du chef : « Une cuisine de partage, de cœur, généreuse ».
Alors, qu’attendez-vous ? Direction les Halles du Lez !